ACCEDER A MON COMPTE
PAS ENCORE INSCRIT ?
Prendre un RDV
Nos soins à domicile
astuces beauté
Avantages Client
Partenaires
Vous êtes ici >
Accueil
>
Lexique
>
Jojoba
Lexique
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
0-9
Les mots en J
Jojoba
Jojoba
Plante originaire d’Arizona appelée également l’or du désert car elle pousse dans des endroits très ensoleillés voir arides. Très appréciée dans le milieu cosmétique pour diluer les huiles essentielle et utilisée comme huile de
modelage
.
Rechercher un professionnel de la beauté
Plus de critères ?
Accès à la
Recherche avancée
BESOIN D'AIDE
FOIRE AUX QUESTIONS
Faire découvrir
ClicBeauté
à un ami
se tenir au courant
des dernières nouveautés
de ClicBeauté
Se désinscrire